Cavacos das Caldas
CAVACOS DAS CALDAS II

DICIONÁRIO GRÁFICO BORDALIANO

alguns livros, cerâmicas, belos gatos e algo mais...



quinta-feira, 19 de julho de 2007

Arte Culinária

A COZINHA DIVINA
DIA 14 DE JULHO - ENTRE AS 11.00 E AS 14.00 HORAS
Taloulet [Salada Libanesa]
2 pimentos verdes
2 pepinos
200 gr de bulghur (trigo)
1 ramo de salsa
50 ml de sumo de limão
cominhos
pimenta
2 tomates
1 fio de azeite
sal
1 pisca de canela
[Pág. 77]

CHAKALL
[Fotografias de Margarida Araújo]
[Cozinha Divina, Chakall, Oficina do Livro, ISBN 978-989-555-274-0, 20.00 Euros]
Comentários:

Anónimo disse...

Mesmo bom!Repito: mesmo bom!No Beco do Forno os cheiros misturaram-se. A salsa, os coentros, a hortelã, os limões os pimentos e os tomates e a simpatia dos cozinheiros e da livreira.Provou-se!Todos os sentidos aplaudiram.Beijo à Isabel e ao Paulo, uma dupla de respeito.Beijo ao Chacal, por tudo e até pelos olhos azúis.Margarida
20 de Julho de 2007 1:27

Anónimo disse...

Digo Chakal
20 de Julho de 2007 1:28

Anónimo disse...
Ai, digo Chakall.
20 de Julho de 2007 1:29

3 comentários:

Anónimo disse...

Mesmo bom!
Repito: mesmo bom!
No Beco do Forno os cheiros misturaram-se. A salsa, os coentros, a hortelã, os limões os pimentos e os tomates e a simpatia dos cozinheiros e da livreira.
Provou-se!
Todos os sentidos aplaudiram.
Beijo à Isabel e ao Paulo, uma dupla de respeito.
Beijo ao Chacal, por tudo e até pelos olhos azúis.
Margarida

Anónimo disse...

Digo Chakal

Anónimo disse...

Ai, digo Chakall.